2ème place pour l’AREAMS à la Vert’Olonne

octobre 21, 2019

Dimanche dernier, 16 professionnels et 1 administrateur de l’AREAMS ont participé au trail de la Vert’Olonne.

L’équipe sponsorisée par le restaurant Le Val d’Yon a remporté la seconde place du « Challenge entreprise ». Ce challenge récompense l’entreprise qui présente le plus de coureurs au départ.

Les participants AREAMS étaient présents sur les 4 parcours : 5 km (course ou marche), 10 km, 16 km et 25 km. Malgré un temps incertain avant le départ, la pluie a épargné les coureurs.

Nous félicitons particulièrement, Emilie Penot qui remporte la 2ème place du 25 km féminin.

C’est événement était l’occasion, pour les participants, de se retrouver hors cadre professionnel et de partager un moment convivial après la course.